Тип Рецепта: Домашние
Тайские рыбные пироги (Tod Mun Pla)
Тайские рыбные пироги (или рыбные котлетки) — одно из популярных блюд и на уличных лотках, ...
Читать дальшеХрустящая свинина (Crispy Pork | Moo Grob)
По многочисленным просьбам читателей, включая любимого мужа, представляю «гениально обманчиво простой» рецепт хрустящей свиной грудинки ...
Читать дальшеТушеная свиная нога по северо-вьетнамски
Данный рецепт, как и все прочие, выкладываю в аутентичном варианте. Однако добиться такого же аутентичного ...
Читать дальшеЖареный рис с креветками (Khao Phat Kung)
Самое популярное блюдо у туристов, путешествующих по Азии — жареный рис с креветками (курицей, морепродуктами ...
Читать дальшеРыба с имбирем на пару (Steamed Fish with Ginger)
Не все блюда азиатской кухни являются вредными для здоровья простого не искушенного европейца, кроме сильно ...
Читать дальшеТыквенный карри (Pumpkin curry)
Тыква — великолепный диетический продукт, явно не до оцененный потребителями. А ведь ее легко выращивать, ...
Читать дальшеМассаман карри с курицей и картофелем (Chicken in Sweet Curry with Potato)
Для приготовления этого блюда можно как приготовить пасту массаман карри самостоятельно, так и использовать готовую. ...
Читать дальшеХрустящие котлетки из креветок (Shrimp Cakes)
Самое первое блюдо тайской кухни, в которое я влюбилась всем сердцем — это хрустящие котлетки ...
Читать дальшеКреветки (крабы) жареные в карри (Kung (Poo) Phat Phon Kari)
Одно из моих любимых блюд. Всегда вкусно, полезно, не очень остро, поэтому не требует большого ...
Читать дальшеЖареная курица с имбирем (Kai Phat Khing)
Очень вкусно, ароматное, а главное очень простое в приготовлении блюдо.
Читать дальше