Тип Рецепта: Традиционные
Тайские рыбные пироги (Tod Mun Pla)
Тайские рыбные пироги (или рыбные котлетки) — одно из популярных блюд и на уличных лотках, ...
Читать дальшеХрустящая свинина (Crispy Pork | Moo Grob)
По многочисленным просьбам читателей, включая любимого мужа, представляю «гениально обманчиво простой» рецепт хрустящей свиной грудинки ...
Читать дальшеСуп из морепродуктов по-вьетнамски (Канх-чуа)
Чрезвычайно полезное и легкое в приготовлении блюдо. Основная трудность — найти свежие морепродукты. 🙂 При ...
Читать дальшеТушеная свиная нога по северо-вьетнамски
Данный рецепт, как и все прочие, выкладываю в аутентичном варианте. Однако добиться такого же аутентичного ...
Читать дальшеЖареный рис с креветками (Khao Phat Kung)
Самое популярное блюдо у туристов, путешествующих по Азии — жареный рис с креветками (курицей, морепродуктами ...
Читать дальшеТыквенный карри (Pumpkin curry)
Тыква — великолепный диетический продукт, явно не до оцененный потребителями. А ведь ее легко выращивать, ...
Читать дальшеМассаман карри с курицей и картофелем (Chicken in Sweet Curry with Potato)
Для приготовления этого блюда можно как приготовить пасту массаман карри самостоятельно, так и использовать готовую. ...
Читать дальшеКреветки (крабы) жареные в карри (Kung (Poo) Phat Phon Kari)
Одно из моих любимых блюд. Всегда вкусно, полезно, не очень остро, поэтому не требует большого ...
Читать дальше