Капустные роллы со свининой (Рork cabbage rolls)

2020-05-22
  • Servings : 6
  • Prep Time : 5m
  • Cook Time : 1:30 h
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • листья капусты белокачанной или савойской 5-6 шт.
  • свинина 125 г
  • рис 200 г
  • фасоль красная 200 г
  • соус соевый 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук зеленый 100 г
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • соль

Method

Step 1

Рис промыть и замочить в холодной воде на 5 часов, после еще раз промыть, обсушить и смешать с 1 ст.л. соли.

Step 2

Фасоль предварительно замочить на ночь, промыть. Обдать фасоль кипятком, дать воде стечь, растолочь в миске, добавить 1 ч.л. соли.

Step 3

Свинину пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порезать, смешать с фаршем, соевым соусом, солью и перцем.

Step 4

Капустные листья проблашировать, срезать утолщения, слегка отбить.

Step 5

На каждый лист положить по 1 ст.л. риса, сверху по 1 ст.л. фасоли, затем по 1 ч.л. фарша. Сверху накрыть фасолью, затем рисом. Начиненный лист свернуть рулетиком и перевязать пером зеленого лука.

Step 6

Готовые капустные роллы выложить в широкую кастрюлю, залить водой, варить 15-20 минут, затем сверху выложить груз и оставить на 7-10 минут.

Step 7

Готовые роллы выложить на блюдо , гарнировать маринованным луком, отдельно подать соевый соус.

Для тех, кто любит погорячее... Традиционные рецепты..

Рейтинг Рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Проголосуй За Рецепт

0 людей проголосовало за рецепт

Related Recipes:
  • Тайские рыбные пироги (Tod Mun Pla)

  • Хрустящая свинина (Crispy Pork | Moo Grob)

  • Суп из морепродуктов по-вьетнамски (Канх-чуа)

  • Тушеная свиная нога по северо-вьетнамски

  • Жареный рис с креветками (Khao Phat Kung)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 5 =