Сатай — самый знаменитый рецепт малайзийской кухни

2014-11-20
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Одно из самых популярных блюд и Малайзии  Сатэй (Satay) — маленькие шашлычки из кусочков говядины, баранины или курицы, замаринованные в специях и зажаренные над горячими углями. Подают с арахисовым соусом, свежим огурцом, ананасом и репчатым луком.

Ingredients

No Ingredients Found !

Method

No Steps Found !

Аватар отключен за долги... Уехал в банк.

Рейтинг Рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Проголосуй За Рецепт

0 людей проголосовало за рецепт

Related Recipes:
  • Хрустящая свинина (Crispy Pork | Moo Grob)

  • Тушеная свиная нога по северо-вьетнамски

  • Жареный рис с креветками (Khao Phat Kung)

  • Рыба с имбирем на пару (Steamed Fish with Ginger)

  • Тыквенный карри (Pumpkin curry)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =