Соус массаман карри

2015-12-17
  • Servings : 4
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 15m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 1 ч.л. семян аниса
  • 1 ст.л. семян кориандра
  • 10 шт. горошка черного перца
  • 10 шт. семян кардамона
  • 3 шт. гвоздики
  • 0.5 ч.л. мускатного ореха, молотого
  • 2 см палочки корицы, молотой
  • 10 шт. сухого чили
  • 2 ст.л. шалота
  • 2 ст.л. чеснока
  • 2 ч.л. имбиря

Method

Step 1

Вся ингредиенты для карри пасты, кроме шалота, чеснока и имбиря изрубить в блендере до образования пюре. Поджарить карри пасту на растительном масле пока оно не приобретет красный цвет.

Step 2

Изрубить в блендере шалот, чеснок и имбирь.

Step 3

Поставить вок на малый огонь. Жарить смесь из шалота, чеснока и имбиря до мягкости.

Step 4

После добавить в обжаренные овощи молоту смесь карри пасты и тщательно перемешать.

Для тех, кто любит погорячее... Традиционные рецепты..

Рейтинг Рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Проголосуй За Рецепт

0 людей проголосовало за рецепт

Related Recipes:
  • Тайская красная паста карри (Red curry paste)

  • Тайские рыбные пироги (Tod Mun Pla)

  • Хрустящая свинина (Crispy Pork | Moo Grob)

  • Суп из морепродуктов по-вьетнамски (Канх-чуа)

  • Тушеная свиная нога по северо-вьетнамски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + одиннадцать =