Тайский омлет со свиным фаршем (Khai Chiao Mu Sap)

2015-06-25
  • Servings : 4
  • Prep Time : 10m
  • Cook Time : 5m
  • Ready In : 15m

Очень простое и быстрое блюдо. Едят с рисом, острым чили соусом и свежими овощами.

 

 

Ingredients

  • 4 яйца
  • 60 г свиного фарша
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 2 ч.л. светлого соевого соуса
  • 1/4 молотого белого перца
  • 100-200 г растительного масла
  • Гарнир: зелень кинзы, тонкие слайсы свежего чили, сладкий чили соус

Method

Step 1

Яйца разбить в отдельную емкость. Добавить фарш, рыбный и соевый соус, белый перец. Хорошо взбить с помощью вилки.

Step 2

Нагреть вок (или сковороду) с маслом на среднем огне. В хорошо разогретое масло медленно влить взбитые яйца. С помощью металлического шпателя (или шумовки) собирать и разравнивать омлет для равномерной прожарки.

Step 3

Через некоторое время огонь уменьшить. Жарить, пока нижняя сторона омлета не станет золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Вынуть и дать стечь лишнему маслу.

Step 4

Гарнировать кинзой и свежим чили. Подавать со сладким чили соусом.

Рейтинг Рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Проголосуй За Рецепт

0 людей проголосовало за рецепт

Related Recipes:
  • Тайская красная паста карри (Red curry paste)

  • Тайские рыбные пироги (Tod Mun Pla)

  • Хрустящая свинина (Crispy Pork | Moo Grob)

  • Суп из морепродуктов по-вьетнамски (Канх-чуа)

  • Тушеная свиная нога по северо-вьетнамски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =